January 22, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Спонж "КОННЯКУ"

March 25, 2020

КОННЯКУ (или коняка, конджаку или конняк) – это пористая губка-спонж, сделанная из корня растения Amorphophallus konjac, которое произрастает в Азии. Выглядит он как объемная губка белого, зеленого или черного цвета. Цвет спонжа зависит от добавленных в него ингредиентов. Черные спонжи – с добавлением древесного угля, зеленые – зеленый чай или глина, белые без добавок.
Как и любое другое средство, изготовленное из природных материалов, эта губка обладает гипоаллергенными свойствами. Ее можно использовать в качестве спонжа для очищения кожи, вместе с пенками или гелями для умывания, а также как натуральный природный скраб или пилинг для лица. Натуральный спонж конняку очень мягко и бережно очищает кожу лица, не раздражая и не травмируя ее. Спонж конняку обеспечивает приток крови к коже, улучшая ее микроциркуляцию, а значит, возвращая лицу свежий, здоровый и отдохнувший вид. Если с помощью этого чудо-спонжика регулярно делать массаж лица (2-3 раза в неделю), то отличных результатов можно добиться уже через месяц. Лучше всего делать массаж на нанесенный тоник, эмульсию или сыворотку с увлажняющими ингредиентами, например, коллагеном или гиалуроновой кислотой. Еще спонж можно использовать для пилинга губ – даже самую чувствительную кожу в этой области он не травмирует, а бережно очищает.
единственный минус спонжа, в том, что его ресурсы не бесконечны. При регулярном использовании за 2-3 месяца спонж теряет свою упругость, становится более жестким, грубым. Процесс изнашивания спонжа происходит постепенно, однако до последнего лучше не тянуть!
Цена на спонжи конняку не высока, обычно в районе 200-400 рублей (в зависимости от производителя).

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

925-06-66

8(952)243-85-73

Россия , Санкт-Петербург

    Russia , St Petersburg

natalismirnova83

natalismirnova_