January 22, 2019

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

КАКОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ КУПИТЬ НА ЗИМУ

December 4, 2019

В отопительный сезон кожа нуждается в особо тщательном уходе, поэтому подходите к выбору тонального средства грамотно – читайте состав и консультируйтесь с продавцом. В наше время рынок предлагает огромное количество тональных основ, которые выполняют не только функцию color correcting, но и обладают совершенными формулами ухода, составляющих достойную конкуренцию увлажняющему крему. Обратите внимание на то, что если вы не поклонник солярия, ваш "зимний" тональный крем должен быть светлее того, которым вы пользовались летом! 
Текстура тонального средства зависит в первую очередь от личных пристрастий и типа кожи. Нередко зимой предпочтение хочется отдать чуть более плотной текстуре — с поправкой на подсушивающее действие зимы. Так что выбирайте формат по душе. 

1. Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF 40

Идеальный вариант для нормальной и сухой кожи. Сочетает в себе средства ухода и тонального крема, высокоактивных ингредиентов сыворотки и оттенка, сливающегося с тоном вашей кожи.

2. Clinique Even Better Makeup SPF 15

Производитель утверждает, что постоянное применение этого тонального крема поможет выровнять тон кожи и устранить пигментные пятна. Состоит из коктейля эффективных антиоксидантов, включающего высокоактивный комплекс витамина С, а также витамин Е, экстракты грибных дрожжей, кожуры грейпфрута и белой березы. Подойдет комбинированному типу кожи.

3. Becca Ultimate Coverage Complexion Creme

Густой тональный крем с очень высокой покрывающей способностью. Все оттенки в линейке имеют желтоватый подтон и требуют определенной специфики нанесения. Во-первых, это подготовка кожи. Важно, чтобы она не шелушилась и была хорошо увлажненной. В идеале её нужно проработать несколькими увлажняющими средствами (например, тоник, серум и увлажняющий флюид).

4. Тональное средство с эффектом сияния Prodigy Cellglow, Helena Rubinstein

Это удивительное тональное средство на 90% состоит из ухаживающих компонентов. Эффективно увлажняет кожу и даже работает как антивозрастной уход с активными клетками эдельвейса, придает коже не только мягкий оттенок, но и естественное сияние.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях