БРОНЗАТОР


Что такое бронзатор для лица

Каждая из нас мечтает выглядеть так, словно только что вернулась из отдыха, с ровным и красивым загаром, с бархатистой и гладкой кожей. Частые посещения солярия вредят здоровью и пагубно сказываются на внешнем виде.

Благодаря разработке косметологов, существует средство, позволяющее без труда придать коже ровный загар, сделать ее гладкой и шелковистой. Называется оно бронзатор. Бронзатор способен не только придать коже легкий и ровный загар, но и устранить неровности, скрыть некоторые недостатки, придать коже тонус, подчеркнуть контуры лица.

Самым главным правилом того, как пользоваться бронзатором для лица, является его грамотное нанесение. От этого зависит ваш внешний вид — будет ли ваше лицо естественным или выглядеть как неживая маска. Для того, чтобы скорректировать форму лица также рекомендуется бронзер сочетать с хайлайтером — корректирующим средством для сглаживания тона, маскировки мелких морщинок и недостатков кожи, придания сияния и выделения отдельных частей лица. Для чего еще нужен бронзатор?

С его помощью можно преобразить лицо: - скорректировать овал лица; - уменьшить визуально высокий лоб, либо зрительно вытянуть; - выпрямить и уменьшить нос; - подчеркнуть линию скул; - уменьшить подбородок; - очертить линию подбородка; - придать ровный тон и гладкость лицу.

Пудра-бронзатор легче и эффектнее наносится на лицо широкой и пушистой кистью для румян. Крем-бронзатор для лица и жидкий бронзатор наносится спонжем, при необходимости растушевывается и «доводится» кистью.

Мерцающие бронзаторы придают коже сияние и легкость. Вместе с тем, перламутровые нотки в бронзаторе не всегда выглядят удачно в дневном макияже и при естественном освещении. Мерцающий бронзатор незаменим для создания вечернего и праздничного образа. В повседневной жизни лучше использовать матовые оттенки бронзера. Важно избегать избыточного блеска бронзера. Для этого следует тщательно наносить мерцающий бронзатор, чтобы придать легкое сияние. Мерцающий эффект должен быть еле заметен.


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

925-06-66

8(952)243-85-73

Россия , Санкт-Петербург

    Russia , St Petersburg

natalismirnova83

natalismirnova_