КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГЛАЗ


Все мы стремимся к миндалевидной форме глаз, и, если природа таковой не наградила, добиться её легко можно с помощью макияжа. И тени - твой лучший помощник в этом деле!

НАВИСШЕЕ ВЕКО Проблему нависшего века нужно решать исключительно при помощи матовых теней - перламутр в данном случае противопоказан. Само верхнее веко, которое чуть нависает, выдели с помощью теней средней насыщенности, а складочку между верхним и подвижным веком закрась тёмным оттенком.

ШИРОКО РАССТАВЛЕНЫЕ ГЛАЗА Если твои глаза широко расставлены, то нужно затемнить внешние уголки глаз, не выходя при этом за границы века. То есть затемнение ты делаешь матовыми или блестящими тенями от середины подвижного века до его внешнего края, ни в коем случае не вытягивая линию наподобие стрелки!

БЛИЗКО ПОСАЖЕНЫЕ ГЛАЗА С глазами, которые близко посажены, нужно поступить точно наоборот: тёмные тени мы вытягивает по направлению к вискам, выходя за подвижное веко, а внутренние уголки глаз выделяем светлыми перламутровыми тенями - тогда расстояние между глазами зрительно увеличится.

"ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА"

Если внешние уголки глаз смотрят вниз, то, во-первых, не слишком выделяй тенями нижнее веко и, во-вторых, больше работай с верхним веком. Нанеси темные тени от внешнего уголка, за подвижным веком, вверх, по направлению к бровям.


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square