СЕКРЕТЫ ЗВЕЗДНЫХ ВИЗАЖИСТОВ


У каждого визажиста есть свои секреты, которые помогают им в работе!!!))) Визажист Ким Кардашьян Марио Дедиванович советует наносить консилер в последнюю очередь. «Если вы делаете, например, смоки-айз,темные тени обязательно осыпятся под глаза и прилипнут к консилеру, удалить эти следы будет сложно», -говорит визажист. Кроме того, он подчеркивает, что очень важно во время мыть кисти для макияжа. Для этого идеально подойдет средство для очищения лица или детский шампунь.

Визажист Бейонсе Джон Барнетт рассказал, как нужно правильно наносить хайлайтер. Чтобы результат получился максимально естественным, необходимо два слоя. Сначала наносим жидкий хайлайтер, а затем – сухой. «Все дело в текстурах, а не в том, чтобы наложить как можно больше средства», - объясняет Джон.

Тоня Крукс – мастер по бровям Меган Фокс и других звезд. Она считает, что любые брови могут быть красивыми. «Для роста волос нужно 52 дня, поэтому я хочу, чтобы вы забыли про пинцет на какое-то время. Вместо этого попробуйте стимулировать волосяные фолликулы каждый день и наносите сыворотку для роста волос», - делиться Тоня.

Визажист Сьюзи Герштейн поделилась своим личным бьюти-лайфхаком: «Я обожаю этот прием: нанесите немного красной помады в центр губ, поверх бежевой. Это отличный способ вернуть губам живой оттенок, ведь нейтральные бежевые и коричневые тона могут сделать лицо невыразительным».

#макияждлясебя #хайлайтер #тени #свадебныймакияж #тональныйкрем #красота #румяна

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

925-06-66

8(952)243-85-73

Россия , Санкт-Петербург

    Russia , St Petersburg

natalismirnova83

natalismirnova_