Как правильно выбрать оттенок помады?


Еще совсем недавно выбирать оттенок помад рекомендовалось под собственный цветотип или исходя из своего возраста: юным красавицам советовали песочные, натурально-бежевые, персиковые и розоватые тона, молодым женщинам яркие цвета для вечернего макияжа, зрелым дамам следовало рассматривать насыщенные темные оттенки. Сегодня же все чаще используется совсем иное понятие – подтон кожи. Постараемся разобраться, что же это такое. Провести тест, способный дать стопроцентно верный результат, совсем несложно в домашних условиях. Для этого вам понадобится два образца фольги: золотой и серебряный. Поднесите их поочередно к своему лицу перед зеркалом. Если от золотого образца кожа наполняется сиянием и блеском, ваш подтон – теплый. Сияющее рядом с серебряной фольгой лицо можно отнести к холодному типу. Если же кожа одинаково хорошо смотрится с обоими образцами, подтон можно определить как нейтральный. Как подобрать цвет помады к лицу, зная «теплоту» кожи? Все достаточно просто: обладательницам холодного подтона кожи идеально подойдут соответствующие оттенки. Наиболее выигрышные решения: сливовые, розовые, сиреневые тона. Теплые оттенки можно использовать только в виде полупрозрачных блесков. Обладательницам теплого подтона кожи подойдут теплые алые, коралловые, персиковые, рубиновые оттенки. Как правильно подобрать цвет помады для нейтрального подтона? Этим женщинам по-настоящему повезло, им подходят практически все оттенки любой теплоты.

Лучшие цвета для блондинок.

Обладательницам пепельных, пшеничных и светло-русых волос отлично подходят все оттенки розового. Выбирайте насыщенный цвет – и без внимания вы точно не останетесь. Попробуйте различные тона от нежно-сиреневых до фуксии. Попробуйте поэкспериментировать, выбирая матовые, глянцевые, перламутровые помады и блески для губ. Блондинкам, желающим выглядеть скромно и трогательно, следует попробовать нюд-оттенки и светло-коричневые тона. Как подобрать цвет помады обладательнице светлых волос и теплого подтона кожи? Персиковые, песочные, насыщенные коралловые и красные оттенки – лучшие решения.

Оттенки помады для жгучих брюнеток.

Темные волосы очень эффектно смотрятся в сочетании с ярким макияжем. Всем без исключения брюнеткам подходят красные и сливовые оттенки помады. Обладательницам фарфоровой кожи и черных волос следует обязательно «примерить» ярко-розовые и насыщенные алые оттенки с холодным отливом. Брюнеткам, имеющим смуглую кожу, больше всего подходят кирпично-красные или темно-коричневые оттенки помад. Темным шатенкам с бронзовым отливом волос можно поэкспериментировать с цветом косметики для губ. Единственное условие – яркость.

Какие тона подходят рыжим и русым девушкам?

Рыжие волосы наполнены внутренним светом и золотистыми переливами изнутри. Как подобрать цвет помады рыжеволосым красавицам? Полезно будет определить подтон кожи. Женщинам, у которых он теплый, следует попробовать оранжевые, коралловые и коричневые оттенки. Еще один неплохой вариант для рыжих дам – розоватые помады приглушенных цветов. Обладательницам холодного подтона кожи стоит быть осторожными с яркими оттенками. Наиболее выигрышно будут смотреться светло-розовые полупрозрачные блески, а также матовые нюд-помады. Многие современные модницы все чаще отказываются от покраски волос. Какую декоративную косметику выбрать русоволосым женщинам? Если цвет волос нейтрален, а кожа очень светлая, отличным решением станет красная помада, бежевые и розовые оттенки. Очень красивы природные русо-золотистые оттенки локонов. Подчеркнуть их можно при помощи помад с золотым отливом или желтоватых. Практически всегда с русыми волосами отлично сочетаются бежевые и коричневатые оттенки.


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square